Cómo crear una copia de seguridad

1. Inicie sesión en FTP (FTP, haga Click en el icono en la esquina superior izquierda o use un programa externo, tal como FileZilla).

Para hacer una copia de seguridad, simplemente descargue todos los archivos de su computadora (recomendamos almacenarlos en los archivos para guardar el espacio de su computadora). Abajo encontraras instrucciones de como descargar los archivos usando FileZilla.

• Como conectarse usando FileZilla

• En FileZilla introduzca la siguiente información:

Host: Dirección de su sitio (por ejemplo, happyuser.zz.com.ve);
        Nombre de Usuario: @dirección_web (por ejemplo admin@happyuser.zz.com.ve) – encuentre el nombre de usuario apropiado en la sección de cuentas FTP en la panel de control;
        Contraseña: la que ha ingresado al crear la cuenta FTP. Puede restablecerla fácilmente en la sección Cuentas FTP del panel de control -> Editar;
        Puerto: puede estar vacío.
        Modo: pasivo.

• Haga Click en conexión rápida.

• Cuando la conexión es establecida, seleccione todos los archivos en el directorio FTP, haga click-derecho y seleccione descargar.
  • Una vez descargada, su copia de seguridad esta lista.

Si tiene una cuenta PRO o VIP, las copias de seguridad son hechas para usted automáticamente. Si necesita una copia de seguridad para importar su FTP, contacte nuestro equipo de soporte y proporcione el nombre de su cuenta y el periodo a que desea retroceder.