Cómo restablecer una contraseña en el panel de control WP

1. Para cambiar la contraseña en la cabina de WordPress, inicie sesión en phpMyAdmin y seleccione el lado izquierdo de la base de datos en la lista.

2. Encuentra la tabla "wp_users" y haga clic en "Examinar".

3. Usted verá una línea de WP datos de usuario. Haga clic en "Editar".

4. De frente de «user_pass» puede ver la contraseña cifrada. Estaba allí, ingrese su nueva contraseña en la "Función" seleccione MD5.

5. Haga clic en "Continuar" en la parte inferior.