ERROR HTTP 500

Error 500 indica que algo ha salido mal, ¿pero qué exactamente? - en este caso es difícil de decir. Puede ser, por ejemplo, errores en el código, establecer incorrectamente permisos de archivo o algo más. Tienes que hacer una pequeña investigación para averiguar qué causa exactamente este error.

¿Cómo encontrar la causa?

En primer lugar, pruebe habilitando el informe de errores. Esto le permite recibir más información del servidor..

Por ejemplo, puede habilitar el informe de errores en PrestaShop de la siguiente manera:

• PrestaShop v1.4 - v1.5.2
    En el el archivo / config.inc.php en la línea 29 (o un poco por encima o por debajo de esa linea), cambie el siguiente código:
    @ini_set('display_errors', 'off');
    cambie a:
    @ini_set('display_errors', 'on');
  • PrestaShop v1.5.3
    En el archivo / defines.inc.php en la línea 28 (o un poco por encima o por debajo de esa linea), cambie el siguiente código
    define('_PS_MODE_DEV_', false);
    cambie a:
    define('_PS_MODE_DEV_', true);

Después de esto vaya a la página donde ha visualizado el error 500 - usted verá una lista de errores.

¿Cómo resolver el problema?

Después de recibir una lista de errores los cuales podrían ser la causa de un error 500, necesitamos averiguar cuáles de ellos están generando este error y los arreglamos. La mayoría de las veces las causas de este error son:

Los privilegios de acceso a los archivos: Intente cambiar los privilegios de acceso a archivos y carpetas de 777 a 755, y viceversa. No se recomienda establecer 777 porque permitirá que hackers aún menos experimentados accedan a los archivos e inserten código malicioso. En nuestro hosting este riesgo es bastante bajo, ya que el hacker primero tendría que tener acceso a la cuenta FTP.

Ajustes incorrectos en el archivo .htaccess: En caso de errores en la configuración de PrestaShop o en la URL de URL integrada, el menor error en .htaccess puede causar un error de 500. Antes de realizar cualquier cambio en este archivo, no olvide realizar una copia de seguridad.

Modifique el tiempo de ejecución de un script: Generalmente, este problema se produce al importar archivos CSV, copia de seguridad, etc. En este caso, pregunte cómo puede aumentar el límite de max_execution_time para su cuenta.

Si después de comprobar las razones anteriores no pudo encontrar la razón, revise los registros del servidor y los registros de PHP. Si no tiene VPS y su sitio se encuentra en alojamiento compartido, pida ayuda a su equipo de soporte de hosting: {supportMail} o aperture un nuevo ticket Panel (Panel -> "Soporte" -> "Crear").

style=

Soporte