¿Cómo Puedo Conectarme a mi Cuenta FTP?

FileZilla

Introduzca la siguiente información:

Servidor: dirección de dominio de tu sitio web (por ejemplo MiDominio.Venezuela ZZ.com.ve);

Nombre de usuario: puede ser encontrado en la sección de Cuentas FTP en el panel de control, contiene @ (por ejemplo admin@MiDominio,Venezuela ZZ.com.ve. Si tu quieres iniciar sesión en la cuenta FTP del perfil (desde esta cuenta tu puedes acceder a cualquiera de tus cuentas FTP).

Contraseña: la que estableció cuando creo la cuenta. Para la cuenta FTP de perfil es por defecto igual a la contraseña para el panel de control del hosting. Usted la puede reajustar. Haga Click en el botón “Editar” en la sección de cuentas FTP en la panel de control.

WinSCP

Introduzca la siguiente información:

Protocolo: FTP.

Codificación: TLS/SSL explicito.

Nombre del Host: dirección del dominio de tu sitio web (por ejemplo happyuser.zz.com.ve);

Pueto: 21 (este campo puede estar vacío);

Nombre de usuario puede ser encontrado en la sección de Cuentas FTP en el panel de control, contiene @ (por ejemplo usuario@dominio.Venezuela ZZ.com.ve. Si tu quieres iniciar sesión en la cuenta FTP del perfil (desde esta cuenta tu puedes acceder a cualquiera de tus cuentas FTP).

Contraseña: la que estableció cuando creo la cuenta. Para la cuenta FTP de perfil es por defecto igual a la contraseña para el panel de control del hosting. Usted la puede reajustar. Haga Click en el botón “Editar” en la sección de cuentas FTP en la panel de control.

Presione “Guardar” si tu quieres que el programa recuerde los datos.

Total Commander

Vaya al Menú de red -> Conexiones FTP (o use the atajo Ctrl + F).

Introduzca los siguientes datos:

Sesión: Cualquier nombre para esta conexión.

Nombre del Host [puerto]:dirección del dominio de su sitio web (por ejemplo, happyuser.zz.com.ve);

Nombre de usuario: puede ser encontrado en la sección de Cuentas FTP en el panel de control, contiene @ (por ejemplo usuario@dominio.Venezuela ZZ.com.ve. Si tu quieres iniciar sesión en la cuenta FTP del perfil (desde esta cuenta tu puedes acceder a cualquiera de tus cuentas FTP).

Contraseña: la que estableció cuando creo la cuenta. Para la cuenta FTP de perfil es por defecto igual a la contraseña para el panel de control del hosting. Usted la puede reajustar. Haga Click en el botón “Editar” en la sección de cuentas FTP en la panel de control.

Si usted ha establecido una conexión, pero no realizo ninguna acción for un largo periodo, será desconectado automáticamente, verá el 421- error de tiempo vencido. En este caso, simplemente conectarse de nuevo.