crear otra base de datos, aca me dice sin privilegios

Aquí puede reportar los problemas encontrados al utilizar los servicios de ZZ.com.ve (sitios web, FTP, email, panel de control, etc)
leone127rojas
Posts: 9
Joined: 26 Jan 2020, 23:59:46
Reputation: 0
Gender: None specified
User Agent: Firefox Windows 1366x768

crear otra base de datos, aca me dice sin privilegios

Postby leone127rojas » 20 May 2020, 00:19:36

saludos, tengo la siguiente duda pues quiero saber como crear otra base de datos en el mismo dominio de Servidor: 127.0.0.1:3306 osea en el phpmyadmin pasa que cree una pero si quiero crear otra me dice que no tengo los privilegios, dice: Sin privilegios entoces que puedo hacer para crear otra base de datos en paralelo a la que ya tengo, gracias de antemano
kfrb-support-vzla
Posts: 12
Joined: 14 May 2020, 06:33:32
Reputation: 0
Gender: None specified
User Agent: Chrome Windows 1366x768

crear otra base de datos, aca me dice sin privilegios

Postby kfrb-support-vzla » 20 May 2020, 06:28:06

Buen día estimado cliente,

Usted puede agregar una o mas bases de datos adicionales en la pestaña resumen del panel de usuario, allí puede observar que su tipo de cuenta solo le permite tener 1 base de datos, pero al lado del número correspondiente tiene la opción de agregar (símbolo verde de suma) , al igual que otras opciones.

Espero haber resuelto su inquietud
Atentamente,
Sam
ZZ Customer Service

Return to “Soporte de ZZ.com.ve”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest