versiones php como switchar osea cambiar de version

Aquí puede reportar los problemas encontrados al utilizar los servicios de ZZ.com.ve (sitios web, FTP, email, panel de control, etc)
leone127rojas
Posts: 9
Joined: 26 Jan 2020, 23:59:46
Reputation: 0
Gender: None specified
User Agent: Firefox Windows 1366x768

versiones php como switchar osea cambiar de version

Postby leone127rojas » 07 May 2020, 00:57:26

SALUDOS, MI PREGUNTA ES COMO CAMBIAR DE VERSION PHP OSEA YO MONTE LA PAGINA Y VI QUE NO ME CORRE MUY BIEN, TODO SE DEBE A LA VERSION DE PHP DE MIS MODULOS PUES FUNCIONA CON PHP 5.6.30 PORALLI VI QUE ACA PUEDO CAMBIAR DE VERSION , ENTONCES COMO HAGO ESO, EN MI CASO ESTOY USANDO SU PLAN GRATUITO YO CON EL PLAN GRATUITO PUEDO CAMBIAR DE VERSION NO HAY PROBLEMA, ? Y DONDE HAGO EL CAMBIO, YA HE REVISADO Y NO CONSIGO, GRACIAS DE ANTEMANO
rayber01
Posts: 8
Joined: 13 Jan 2018, 10:19:13
Reputation: 0
Gender: None specified
User Agent: Firefox Linux 1366x768

versiones php como switchar osea cambiar de version

Postby rayber01 » 07 May 2020, 05:36:49

leone127rojas WroteColonSALUDOS, MI PREGUNTA ES COMO CAMBIAR DE VERSION PHP OSEA YO MONTE LA PAGINA Y VI QUE NO ME CORRE MUY BIEN, TODO SE DEBE A LA VERSION DE PHP DE MIS MODULOS PUES FUNCIONA CON PHP 5.6.30 PORALLI VI QUE ACA PUEDO CAMBIAR DE VERSION , ENTONCES COMO HAGO ESO, EN MI CASO ESTOY USANDO SU PLAN GRATUITO YO CON EL PLAN GRATUITO PUEDO CAMBIAR DE VERSION NO HAY PROBLEMA, ? Y DONDE HAGO EL CAMBIO, YA HE REVISADO Y NO CONSIGO, GRACIAS DE ANTEMANO


Saludos,

Para cambiarla debe ir al modulo "Dominios" de su panel de usuario, allí debe hacer clic a la opción "editar", luego puede colocar la version de PHP que necesita y guarda los cambios.
En cualquier plan puede cambiar la version de PHP, ya sea planes gratuitos o de pago.
Servicio de Atención al Cliente de ZZ.com.ve

Return to “Soporte de ZZ.com.ve”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest