Cómo Instalar y Acceder a Webmin

Webmin está disponible para todos las distribuciones en los planes VPS-1024 y VPS-2048 excepto Arch Linux y Debian 7.Encuentra más información aquí.

Al momento de crear tu Servidor Virtual (VPS), podemos también instalar Webmin Panel. Luego de asegurarte que has escogido el plan VPS adecuado, sigue estos sencillos pasos:

1. Selecciona una distribución soportada por Webmin
  2. Marca la opción Instalar Webmin
  3. Crea una contraseña segura para tu VPS
  4. Haz clic en "Agregar" para culminar.

Acceder a Webmin

¡Es sencillo! Una vez que nuestro VPS está instalado, ingresa desde tu navegador con la IP proporcionada.

1- Webmin Panel estará disponible usando https en el puerto 10000. Ejemplo: https://IP-DE-NUESTRO-VPS:10000

2- Introducimos en Username root y en password la contraseña creada para el VPS durante el registro.

3- Presionamos Sing In para continuar.

Luego de esto ya podemos usar Webmin Panel.