Cómo Instalar y Acceder a CentOS Panel

CentOS panel sólo está disponible para Linux CentOS y para los clientes que han invertido en los planes VPS-1024 o VPS-2048. Encuentra más información aquí.

Al momento de crear tu Servidor Virtual (VPS), podemos también instalar CentOS Panel. Luego de asegurarte que has escogido el plan VPS adecuado, sigue estos sencillos pasos:

1. Selecciona CentOS 7 entre las distribuciones disponibles
  2. Marca la opción Instalar CentOS Web Panel
  3. Crea una contraseña segura para tu VPS
  4. Haz clic en "Agregar" para culminar.

Acceder a CentOS Web Panel

¡Es sencillo! Una vez que nuestro VPS está instalado, ingresa desde tu navegador con la IP proporcionada.

1- CentOS panel estará disponible usando https en el puerto 2031. Ejemplo: https://IP-DE-NUESTRO-VPS:2031

2- Introducimos en Username root y en password la contraseña creada para el VPS durante el registro.

3- Presionamos el botón login.

Luego de esto ya podemos usar CentOS Panel.