Restaurar una página desde una copia de seguridad

1. Cargue todos los archivos de copias de seguridad vía FTP.
  2. Si ha creado una nueva cuenta de hosting o una nueva base de datos, necesita cambiar los datos en los archivos database.php, wp-config.php, configuration.php config.php, o (dependiendo del CMS que esta usando). Esa información puede encontrarla en el sección Base de datos en el panel de control.

1. A continuación, tiene que importar la base de datos. Vaya a phpMyAdmin haciendo Click sobre el icono de la esquina superior derecha:

2. Seleccione la base de datos y haga Click en “Importar”:

3. Entonces seleccione la copia de seguridad de la base de datos en su computadora:

4. Click en “Ejecutar”:

5. Después que la concluya la importación, verá el mensaje:

6. Si olvido introducir los nuevos datos en la base de datos, puede hacerlo editando apropiadamente los archivos vía FTP.

7. Ahora puede entrar en el sitio y ver si todo funciona como debería.