Cómo mover su sitio a otro hosting web sin un tiempo de inactividad

Para mover una página o dominio a nuestro hosting, primero debe crear una cuenta para su dominio.

1. 1. Después de esto, necesita crear una cuenta FTP para su dominio. Vaya a la sección Cuentas FTP en el panel de control y haga clic en "Agregar". Cargue todos los archivos a través de FTP e importe la base de datos (en caso de que el sitio utilice una base de datos). Después de la importación y antes de que los usuarios tengan la posibilidad de ver su sitio web, vale la pena comprobar si todo funciona como debería. Para comprobar esto, cambie la configuración del archivo /etc/hosts (Linux) o C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) y verá cómo se muestra una página en el servidor de hosting antes de que termine el proceso de propagación de la información de su domino a través de la red. Cuando termine, podrá acceder a ella normalmente.

2. 2. Si todo funciona correctamente, ud puede cambiar el registro A en el panel de control de su registrador de dominios.

3. 3. También puede transferir su dominio a nosotros. Para ello, tiene que darnos el código de autorización (AuthInfo) (su registrador de dominios debe dárselo a su petición) y escriba el campo apropiado (Dominio -> Agregar -> Sí -> Sí). Usted recibirá un enlace de confirmación por correo electrónico - haga click en él para confirmar la transferencia. Es gratis, pero normalmente tendrás que pagar otro año de registro de dominio (por supuesto, este período se agrega al período de registro actual, no perderás ningún día). Después de esto usted podrá manejar todo desde un panel de control y pagará por una renovación del dominio según nuestra lista de precios.